RADAR BOGOR, Camilan enak juga bisa diolah dari jamur tiram. Bahkan, Agnia Yudha mengolah sendiri produk jajanannya itu dari perkebunan sendiri.
Owner Jamur Tiram Krispi Murphys, Agnia Yudha mengakui, olahan dengan rasa renyah itu sanhat cocok untuk menjadi camilan keluarga.
Apalagi, ia menjamin jajanan yang diproduksinya sejak 2018 silam itu higienis dan telah berstandar kesehatan secara resmi.
“Kita tumbuhkan jamurnya sendiri di perkebunan. Tapi di Bogor belum ada (perkebunannya), rencana baru mau kita desain di sini untuk sekaligus memperluas usaha,” tuturnya dalam podcast BozzCast (Radar Bogor Group), kemarin.
Menurutnya, keunggulan jamur tiram krispi itu karena rasanya yang renyah dan sudah terdaftar di BPOM maupun Departemen Kesehatan (Depkes).
Nutrisi maupun komposisinya telah tercantum langsung di kemasan berwarna oranyenya itu. Dengan demikian, pelanggan tak perlu khawatir dengan kualitas atau kandungan gizi dari jamur tiram yang dibudidayakan sendiri.